Мне слушать сказки доводилось

МНЕ СЛУШАТЬ СКАЗКИ ДОВОДИЛОСЬ
Искал меня ты знаю, милый,
Нас случай отыскал счастливый,
Как будто волн прибрежных рокот,
Твоих коней раздался цокот.

Явился принц ко мне из сказки
Огнём сверкают мои глазки,
Я встрепенулась, вновь живая,
Вновь сердцем вижу, не слепая.

Мне слушать сказки доводилось,
Как к деве счастье враз явилось,
Представить только не умела,
Что в жизнь мою войдешь ты смело!

Границ нарушив все запреты,
Каноны, формы и заветы.
08.11.13г.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии