Поминальные свечи высоток

В связи с застройкой природного парка "Крылатские холмы"

Град старинный. Церквей перезвон.
Верба красная в белом пухе.
Мне вороны со всех сторон
Прокричали о скорой разлуке.

Что их слушать? Какой в том толк?
Не кричите, прошу вас, не надо.
Но вдруг вырос КамАЗов полк,
А на парковой зоне ограда.

Над Москвою-рекой купола.
Лик твой древний и светел, и кроток.
Только душу спалили дотла
Поминальные свечи высоток.


Рецензии