Для чего незаселенные города КНР?
Но не заселяет.
Пустые стоят дома,
Ветер в них гуляет.
В городах, что надо есть,
Даже транспорт ходит. (пассажирский)
Но ответа: для чего?
Никто не находит.
Города на сотни тысяч (населения)
Или миллионы,-
Со спутников видно их,-
К жительству готовы.
Мнения на этот счет
Пишут осторожно.
Некто пишет, что народ
Сибирский, возможно,
Переселят, а Китай -
На наши просторы
Переедет, как трамвай,
Поломав опоры.
19.02.19г
Яндекс Дзен ЭПИЦЕНТР 22.12.18г
"США натравят китайского дракона на Россию"
Свидетельство о публикации №119021907164