Господь нередко говорит с поэтами
Говорит с поэтами.
Господь говорит,
А поэты слушают
Не всегда внимательно,
Не всегда,
И поэтому
Мучительно потом
Из себя выуживают,
Собирают
Слагаемые,
Не всегда слагаемые
В откровения,
Чаще -
В компот бурлящий.
оштурман
Свидетельство о публикации №119021907158