Ждем благодатной поры

Премьер наш громогласно обещал,
Давая интервью Телеканалу НТВ,
Реализация Проектов и Программ
Нам принесёт внушительный эффект!

Мы современную уже Страну получим,
С совершенно новой экономикой у нас.
Тогда нам станет жить гораздо лучше,
Чем в нынешней,раздолбанной,сейчас!

Но,здесь придётся ещё немного ждать,
По-моему шесть лет,никак не меньше.
Конечно,так хорошо немного помечтать
О том,чего мы не добились ещё раньше!

Такие басенки слыхали мы уже не раз,
Когда нам драный Ваучер передавали.
Все знают результат поспешных фраз,
Своим же жителям Вожди очки втирали!

И обязательно с разрывом в много лет,
Чтоб большинство нас где-то отпевали.
А,там и Обещавшего нам Рай,тоже нет,
Его давно уже к Чертям своим послали!


Рецензии