Моя молитва

Подставь, мой друг, свое плечо… мне тяжело дышать…
Решившие творить мечом, не слышат детский плач.
Под дикий хохот канонад и вой гранат они не слышат,
В толпе рыдающих солдат, своих Богов, что внемлют свыше.

Дай опереться на тебя, мне боли не унять,
Растить детей иль воевать - не нам с тобой решать.
Нас превращают в палачей! А кто за это все ответит?!
Лежит растерзанный солдат, он не вернется к своим детям…

Подставь, мой друг, плечо свое … Пусть будет все не так!
Не дай, Господь, своей рукой рассеять боль и страх!
Не дай нам веру потерять,
Не дай нам на колени встать!
Не дай глумиться над врагом,
И радости испытывать о том!
Не дай нам слышать никогда,
Как плачут матери и дети.
У нас на всех – одна Земля,
Дай, Боже, мира своим детям!


Рецензии