04. 06. 2018 От смерти в нескольких шагах
И редко кто, откроется тебе.
Ведь беспокойство то, сродни абсцессу
Пока гниёт, всё носятся в себе.
И благо будет, если кто-то вскроет
Проблему ту, и вдруг уймет печаль.
И человек воспрянет, не потонет,
А кто закрылся вовсе, мне их жаль.
Гордыня звать на помощь не позволит,
У всех он погибает на глазах.
И спросишь ты, когда он соизволит,
Ведь он от смерти в нескольких шагах.
Свидетельство о публикации №119021907103