Загрущу как всегда по весне...
Всё порошей стоят заметАемы...
А в лесу моей малой родины
Очень скоро,проснутся проталины!
Загрущу, как всегда по весне
Я о днях, невозвратных прежних...
Что в лесу моём снова не мне!
Улыбнётся первый подснежник...
Свидетельство о публикации №119021907078