Череда полос

Череда полос -
Черно-белый шлейф.
Жизнь порой вразнос.
Легкокрылый эльф

Из мерцанья звезд
Ткал мою судьбу.
Оттого не прост
День мой наяву.

Время-ветер вдаль
Все уносит в снос.
Многих лет печаль
И волнистость кос.


Рецензии