Я Вас любил... Вы были столь ко мне милы...
Что чувств любви излить поток моих позволив,
Склонили голову и, как бы в забытьи,
Мне вскользь ответили: - Вас, кажется, я помню...
О, счастья миг - любви повержена печаль...
Шальная мысль надежд забрезжила, мелькнула -
Проснулись Вы, взглянув, сказав: - Увы, мне жаль,
Не знаю Вас, простите, кажется, вздремнула...
19.02.2019.
Свидетельство о публикации №119021907025