Я не вернусь никогда песня

Далеко, далеко: за пределом Земли
Где-то там в Небесах есть обитель любви,
Где не гаснет заря её уж никогда.
Это--вечный мой дом, неземная страна.
Бог открыл её мне уже здесь, на Земле,
Когда я приняла в сердце Божию весть,
Весть нетленной любви, когда я у креста
Отдала все грехи и вдохнула Христа.
Припев:
И никогда, и никогда я не вернусь уже назад.
Господь привлёк меня к Себе, чтобы жить Небом на Земле.
И никогда, и никогда я не вернусь уже назад.
Мой путь с Земли направил Бог уже в нетленный Свой Чертог.

И никто никогда не сумеет уже
Отнять Божию весть об Иисусе Христе,
Не разлучит мня с Ним в сей жизни земной, ,
Связаны уже с Ним мы единой судьбой:
Он во мне, а я в Нём, я дышу уж Христом,
Дух Святой несёт мне откровенья с Небес,
Напрлняет меня песней Божьей любви:
Той нетленной, святой, что Христом Бог излил.
Припев
Далеко, далеко: за пределом Земли
Где-то там в Небесах есть обитель любви.
Когда путь мой земной завершится, тогда
Поднимусь я с Земли в Отчий дом, в мир Творца.
Верю, знаю, что так совершится в судьбе,
Потому что Господь подарил уже мне
Жизнь бессмертия: Он вдохнул в дух мой её,
Дав мне право уже стать навеки Его.
Припев


Рецензии