Написала...

Вкус ванили на словах твоих остался...
 Как же сладко говорил, что растворялась.
Губ моих ты очень нежно прикасался,
С каждой новой встречей я в тебя влюблялась...
.
И в глазах тонула по сюжету сказки,
И желала продолжения свиданий.
Но растаял ты, остались только маски
И иллюзии эфирных состояний...
.
По сценарию: тоска бессонной ночи.
 Только скучно повторяться и быть дурой!
Я сегодня написала между строчек
 Здесь всё то, что запрещается цензурой!!!


Рецензии