Галстук фирмы Boss
Дело было жарким летом,
Мы зашли в кафе.
Мой напарник весь ухожен,
И нос в табаке.
Костюм тройка,
Чисто выбрит.
Галстук фирмы «Boss»,
Говорит, жить нужно ярче
И не вешать нос.
Я конечно понимаю,
Но где деньги взять?
Получали мы в то время рублей 75.
Целый день мы на работе
И халтуры нет.
Значит просто он богатый,
Вот и мой ответ.
А напарник при параде
И всегда при нем,
Был портфель такой огромный,
Кабы знать, что в нем?
И откуда брал он деньги,
Я не представлял,
Оказалось, мой приятель,
Бутылки собирал.
Свидетельство о публикации №119021906991