Февраль, февраль...

                Февраль, февраль смотрю я в даль,
                А предо мной опять скрижаль,
                Сорви, с бессонницы вуаль,
                Не дремлет острая печаль....

                В Крыму зацвёл уже миндаль,
                Душа звучит словно хрусталь!
                Своей мне юности не жаль,
                Я помню к сердцу магистраль..

                Чертила в жизни вертикаль,
                В ней суть была, была мораль,
                Я закалялась будто сталь,
                Искала я " Святой Грааль".

                Февраль, февраль - мой милый враль,
                А предо мной опять скрижаль,
                Сорви, с бессонницы вуаль,
                Дай, утолить свою печаль.....
               
               
               


Рецензии
Прекрасные стихи Надежда. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   24.02.2019 17:33     Заявить о нарушении
Иван, благодарю Вас за внимание и понимание, за отклик!
Поздравляю Вас с прошедшим праздником - днём защитника Отечества!
Здоровья, счастья и всех благ мира! Вдохновения и успехов!
С уважением .

Коломбетова Надежда   24.02.2019 17:46   Заявить о нарушении