21. 06. 2018 Хочу залезть в твои мозги
И покопаться там чуть-чуть.
Найти исток твоей тоски
И потихоньку ускользнуть.
Убрать хочу ненужный хлам:
Обиду, зависть, сожаленье.
Найти хочу их по следам
И вырвать, за одно мгновенье.
Ты в этом должен мне помочь
И не чинить сопротивленье.
И сделать, как скажу, точь-в-точь.
Всё это нужно для движенья.
Ведь без движения, нет жизни.
Зачем тебе такой застой?
Придёт разруха, только свисни
И окунешься в мрак ночной.
Там темнота и безысходность,
Болезни, суета и гнёт.
Душа твоя придет в негодность
И кто тебя тогда спасёт?
Ты должен это захотеть-
Шагнуть спокойно в реку жизни
И страхи все преодолеть,
А не страдальца гнуть по жизни.
Встряхнись от пыли, дорогой!
Ты пёрышки свои почисти!
Будь добр и весел, ты ж Святой!
Путь для движения расчисти!
Ты принимай всё так, как есть
И не пытайся переделать.
Твоих достоинств мне не счесть,
Попробуй, сам себя возделать.
Ты над собою потрудись,
Учиться никогда не поздно.
Ты с головою окунись,
К проблемам подойди серьёзно.
Найди наставника себе,
Попробуй в паре поработать.
Желаю, вместе с ним,тебе
Не одну схему отработать.
Забросил ты себя совсем.
Где дух твой? Кто же это знает?
И в теле уже сто проблем,
Да и душа твоя страдает.
Ты можешь всё преодолеть,
От тебя нужно лишь хотенье.
И перестань себя жалеть,
Найди другое развлечение!
Свидетельство о публикации №119021906983