***

Отвернусь и закрою глаза,
Улетучились дивные грёзы,
Ты хотел бы меня наказать,
Как текут посмотреть мои слёзы.

Говоришь, от всего мол устал,
Что понять я тебя не желала,
Интерес быть со мною пропал,
Всё равно на любовь мою стало.


Рецензии