ток

чтобы был свет
ток должен идти сквозь
чтобы жить
нужно иметь хребет
даже если
мы идем врозь
ничего невозможного нет
но только для тех
кто в цепи
кто готов
пропускать ампер
кто-то сверху
сказал терпи
за бархатом от надоевших
театральных портьер
скрываются маяки
и фарватер открыт для того
кто готов
принять бой
я уснуть хочу
на твоем плече
ибо верующая
в любовь
кровь гудящая у виска
похожа на ток у тех
кто прикрывает
собой..

DL


Рецензии
Всё правильно. Хорошее стихотворение, спасибо:-))

Мара Красивская   19.02.2019 19:49     Заявить о нарушении