Минувшей жизни отголоски
зачем, навряд ли объясню –
минувшей жизни отголоски
в дырявой памяти храню;
в святейшем ореоле светлом
мне возродить их не дано –
развеялось унылым пеплом
всё, что азартно сожжено.
Не засбоит сердцебиений
латентной нежности пыльца,
перезагрузки обновлений
её всю смыли до конца;
и если терпко-горько-сладко
кольнёт золинкою в глазу,
я – от греха – смахну украдкой
сентиментальную слезу.
30/01/2019 - 30/03/2019
авторское исполнение песни здесь
< www.music.lib.ru/k/kalinin_a/alb4.shtml# >
Свидетельство о публикации №119021906974
Я дописал ещё один катрен, для песни. Когда закончу работать над ней, допишу его и сюда, вместе со ссылкой на звуковой файл.
Андрей Анатольевич Калинин 20.03.2019 17:07 Заявить о нарушении