***

Вновь с ветром-мальчишкой играет листва,
Под натиском бурным цветки опадают,
Их танец похож на влюблённых слова,
Звучат, а потом в тишине пропадают.

Без туч и грозы небосвод голубой.
Весна. Утопают в цветении сады,
Вдохну аромат, наслаждаясь душой,
И усталости смою, как ливнем, следы.


Рецензии