Рыбная мука
Бывший бизнесмен,
Муку из рыбы делал,
Работая без смен.
Но испортилась погода и пришла беда,
От его предприятия, не осталось и следа.
Обобрали все его, забыл он про покой
И остался он наедине с собой.
Но мужик по своему, тот решил вопрос,
И уже в деревню вещи перевез.
У него теперь хозяйство, у него стада,
Так, что не застала врасплох его беда.
Дай пьянчуге денег, ровно миллион
И через неделю будет бедный он.
А у бизнесмена, даже все забрать
Через год он будет Бентли покупать
Свидетельство о публикации №119021906954