***

Разгулялась, закружилась зимушка зима,
Понастроила из снега чудо терема,
Расписала точно в сказке ёлки серебром,
Заискрился лёд на речке, красота кругом!
Раскрутила, как юлою, вьюга карусель,
И всю ночь на ней кружилась бабушка метель,
Засыпала снегом белым стёжки до утра,
И подружек снежной бабы лепит детвора.


Рецензии