seven

дни, недели, три солнечных оборота.
эй, пьеро?
я живу, а точнее пытаюсь жить,
не встречать, не любить, не найти кого-то
и касаний твоих тонких рук не забыть.
я серьезно влюблен или болен тобою, похоже:
я считаю все буквы в словах, что тебе не успел сказать,
бью бутылки, прошу сигарет у прохожих.
эй, пьеро?
я на улицах, в толпах промерзших людей
продолжаю видеть
твои
глаза.


Рецензии