Кто сильнее - тот и прав...

Когда было начато следствие , на них ,
в 2010м - тогда по Вологде бузумно :
эта чернориэлторская мафия - маганюгов ,
в безумии своём , по Вологде - злобновала .
Та их каморра , жестоких палачей , убийц ,
садистов , изуверов , мучителей людских -
тогда от борзоты их - под следствие попала .
Но следствие то уж не вели те бывшие -
в той банде : "перевертыши" в погонах ,
со второго отдела Вологоды из у.в.д. ,
а повело дознание их - управление .
Народ обрадовался было , на справедливость ,
да рано у народа , радость началась .
Там во втором отделе "оборотней" - хватало
и очень многих , пришлось бы посадить .
Про бандитов риэлторов тех чёрных - маганюг -
 про мардеров и изуверов , киллеров жестоких
и бывших с теми "перевертышей" в погонах ,
как и их тогдашнего начальника , полковника -
по птичьей фамилии : К...к - разговора нету .
Силовики , с того отдела - уволились из органов ,
а их начальник , смог пойти , на повышение ,
в одну , ну очень параллельную структуру .
А бандюганы - маганюги , со своей родней ,
с подельниками , шакалами безродными своими ,
"гуляли" эти трусы , не разу не сидевшие ,
так долго , что "освободились" от - тюрьмы .


Рецензии