Два приятеля

Два приятеля, один из деревни,
А другой крутой бизнесмен
Перезваниваются частенько,
Чтоб узнать, где поменьше проблем.

«Городской» поинтересовался:
- Ну и как в деревне дела?
Отвечает селянин:
-  Спокойно, отлично,
Только скотина, вот подвела.
У коня отлетела подкова,
Ее трудно сейчас найти.
Я уже заказал, завтра будет,
Передали, она в пути.
У тебя как?
- Да все плохо, поломался мой Мерседес.
Заказал я коробку, везут из Германии,
Стоит много, в долги уже влез.
- Это так, - отвечает «селянин».
За комфорт нужно много платить.
Мне всего бы одну лишь подкову,
Да еще бы коня напоить.

Так, чем больше всего мы имеет,
Тем и больше у нас проблем,
Что же лучше, авто или лошадь,
Или ничего совсем.


Рецензии