Когда тебя зову...
И слышу лишь в ответ
Пустую тишину,
В которой жизни нет,
То чувствую душой
Её я приближенье.
Она придёт за мной,
И это без сомненья!
Я буду вновь с тобой -
Обретшею покой,
Оставив мир родной
В неистовом стремленье...
Свидетельство о публикации №119021906922