Россия

Не описать словами твой портрет,
Даже владея языком искусно.
Такой,как ты на всей планете нет -
Страны литературы и искусства.

Страна такая на Земле одна,
Она сравнима с женщиной красивой.
Она,как солнце,небо и луна,
Зовут её Великая Россия.

Объединяет сто морей и рек,
Народов,территорий и наречий
И только здесь владеет человек
Культурой самобытной русской речи.

18.06.18.


Рецензии