Доводилось быть не раз!

Доводилось быть
не раз,
Мне душой
компании...
И в остро держать
свой глаз,
Внедопонимании!

Ведь в любой момент 
удобный,
Выделялся я
всегда...
Хоть и был на вид
чуть скромный,
Больше чем что 
иногда!

Где бы в гости
не позвали,
В руки липла мне
гитара...
В новостях дворОвых
знали,
Что любил подлить 
я жара. 

Может был я и
проказник,
Только было мне не
лень...
Сбацать для друзей хоть
в праздник,
Или просто в будний
день!

И любовных сцен
безхозных,
Избежать я не
сумел...
Родом кто из
девяностых,
Показать себя
посмел! 

Ведь кто помнит это
время,
Не забудет
никогда...
Тех понятий,всходы
бремя,
Утекли что как
вода!

Да и вообщем-то не
важно,
Продолжения
писать...
Так доходчиво,
и слажно,
Чтоб картину
описать! 

Ни за славу и
оценки,
Не за горько-сладкий
чай...
Просто прошлой жизни
сценки,
Всплыли как-то 
невзначай!

Пройденной дворовой
жизни,
По понятиям тех
лет...
Где мы в рамках
укоризны,
Прославляли старый
свет!

19.02.2019.         


Рецензии