Лучик надежды

Ветром уносит всю зимнюю стужу.
Светом в окошко крадётся луна.
Сердце однажды ты просто послушай.
Радости жизни вкушая сполна.

Лучик надежды в жизнь вселяет.
Свежим потоком прекрасный нектар.
Наша печаль словно снегом растает .
День отчисляет суровый февраль.

И за углом наше счастье крадётся.
Вместе с любовью к нам в марте придет.
Свежим потоком с душою сольется
Мир украшая ,как солнце взойдет!
                Лагунова Л.


Рецензии