В каждом человеке...
Оно взращивается каждым упорно,
Кто вкладывает в росток добро,
Тот и получит удивительное что то!
Наша душа - это взращенный урожай!
Который ты упорно дополнял и холил,
Ты развиваешься,изучаешь,смотришь,
И в этом твоя сила эстетичного,если хочешь!
В мире сейчас много безобразного,
Но душа это наше зерно у каждого,
Оно не может развиваться по другому,
Оно всегда развивается гармонично!
Есть определённые законы жизни,
И нам нельзя жить по другому,не кисни,
Потому,что по другому,будет плохо,
Это будет ,как у каждого больного...
Давайте не отступать от истины,
И будем поступать логично,
Созвучно с пониманием прекрасного,
Ведь наша душа - Божественна!
Она развивается только правильно,
Ведь истина,в нашем Творце зиждется!
А,Создатель,не мог поступать неправильно,
Поэтому и создал,Бог,нас основательно!
Жизнь такая штука,она подобна человеку!
Который ,как садовник,растит свою душу!
Чтобы вырастить красивый цветок...
И это итог - он в красоте цветения,его росток!
(Ю.И.И.- 19.02.19 г)
Свидетельство о публикации №119021900680
Вдохновения, любви, творческих удач, Игорь! С наилучшими пожеланиями.
Солнечная Бора 22.02.2019 21:22 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 04.03.2019 13:55 Заявить о нарушении
Доброго уютного вечера. С теплом.
Солнечная Бора 04.03.2019 20:58 Заявить о нарушении