Мне не хватает твоего общения

Мне не хватает твоего общения,
В осеннем парке с золотой листвой,
Где воздух чистый до головокружения,
Рождает в чувствах радость и покой,
Чтоб на скамье сидеть под старым кленом,
Бросая в пруд утинный мягкий свежий хлеб,
Не замечая, как за теплым разговором,
Кругами ходят мысли по воде,
Не отвлекаясь на часы, минуты,
Рукам взяться, как бы невзначай,
А вечер продолжать в кафе уютном,
Где тёплый разговор и вкусный чай,
Мне не хватает твоего присутствия,
Весною, летом, осенью, зимой,
Который день мечтаю, что проснусь я,
Глаза открою и увижу ты со мной.


Рецензии