Тобой безуметь мне и в ночь...

Тобой безуметь мне и в ночь,
Твоей безлиственной фигурой,
Я занят жаркой режиссурой,
И ты мне жаждаешь помочь.

Мой торс в движенье меж колен,
Твоих колен при свете полдня,
Какое счастие! — Сегодня
Ты с георгиною Кармен!            


Рецензии