Ты кормила меня

            
Ты кормила меня с руки
Огурцом
И тотчас я почувствовал себя
Молодцом

Только вот фиаско в постели
И. Ах…
Погрузился я в эротический
Крах

Ты кормила меня курицей
Отбивной
И тогда я почувствовал эффект
Иной

«Всё равно, маловато»,- подумалось
Мне
Что ещё заказать на ужин
Тебе?
18.02.2019


Рецензии