20. 06. 2018 мой старичок...
По твоим глазам, губам.
Вспомнила, как целовала
Иногда их, по ночам.
Я хочу прижаться к телу,
Пустить руки в волоса.
Чтоб любовь, подобно хмелю,
Отключила тормоза.
Я хочу висеть на шее,
И вдыхать твой аромат.
Целовать, всё горячее,
Обнимать тебя, стократ.
Голос твой, так возбуждает,
Ум твой, трогает меня.
Меня разум покидает.
Вот такая вот фигня...
Ты всё знаешь, я же вижу,
Управляешь, как хотишь.
Захочу - тебя приближу,
Отдаляю - ты грустишь.
Я решила не брыкаться,
Всё равно конец один.
Сладко буду целоваться,
Получу серотонин...
Такой смелый и отважный,
Ты не скажешь мне люблю.
Этот пункт совсем неважный,
Этим тебя и куплю.
Мы с тобою так похожи.
Правда? Милый мой дружок...
Ты на свете всех дороже,
Мой упрямый старичок...
Свидетельство о публикации №119021906731