Скандал
Шаг сделаешь, и сразу в дрянь
Сегодня рынок полоскали
Профессор: есть студенты в зале?
Поставлю два и исключу
Чему по рынкам вас учу?
Да,по святым законам рынка
В стране должна идти картинка
Устойчивого роста цен
Чтоб был доволен бизнесмен
Основа. Что же вы хотите?
Вы на Европу посмотрите
Одна в Венеции промашка
Там чтут покойников, замашка
У них,чтобы похоронить
Пенсионер бы наш решить
Элементарно мог задачу
Пятнадцать тысяч и впридачу
Гондола довезёт бесплатно
Зароет чисто аккуратно
Цены в рублях.А здесь зарыть:
Год без еды он должен жить
За коммуналку не платить
Ну.как им рынок не любить?
Арик 19.02.2019г
у них, он ихний.Нам такой
Больные видно головой,
Там посмотрели и, сюды
Не разглядев,что голый ты
Свидетельство о публикации №119021906719