запряженные, тройкой

Я тебе
Нарисую
Тебя !
Беззастенчивую
И , смешную
Лишь с такою
Я верил
В себя
Лишь такую
Тебя
Я , целую !

И , ещё
В кисть измажу
Себя
Свою рвущуюся
Перспективу
Из бокала
Или из ствола
Вопли брызжут
Утраченной силой

Вспенит ветер
Кудрявость реки
Мнутся
Споря с поводьями
Руки
Запряжённые тройкой
Грехи
Осчастливят
Во мне
Мои муки ...

Спешусь
Путником робким
Пройдусь
Сквозь Содом
И  Гоморры
Усладу
Чистоте мертвых вод
Поклонюсь !
Улыбнувшись
И , раю
И , аду ...


Рецензии
Вглядется в себя очень трудно.
А кажется, всё наяву...

Понравилось. С уважением!

Нина Климкина   24.03.2019 22:59     Заявить о нарушении