Твой День Рождения в январе...

Прозрачной синевой  бездонно небо.
На красоте природы   свежий  снег.
Сквозь глубину звездой сияет Вега.
Покрыты льдом холодным   воды рек.

Спят облака,  за  ели зацепившись.
Природа спит.  Январь.  Зима.
И только чудо,с криком появившись,
Всех разбудила и не спит сама.

И удивились   сонные просторы-
Второе солнце появилось вдруг!
Своим сиянием ты раздвигаешь шторы,
Своей любовью  озаряешь всё вокруг.

Твоим теплом согреты все кто рядом,
Твоя улыбка  -  воплощение весны!
И доброта твоя для всех людей награда,
И лишь с тобой сбываются все сны!

С твоей душой ранимой,очень нежной,
Так нелегко   в жестоком мире жить,
Она светла,  как  океан безбрежна,
Всем,кто узнал её,уже не позабыть.

Сияй как солнце!И свети как звёзды!
Ты  для  любви  волшебной рождена!
А стать счастливой никогда не поздно,
Ты в этом мире не останешься одна!


Рецензии
Юрочка, это про внученьку?

Альбина Минькова   21.01.2021 15:35     Заявить о нарушении
Нет Альбина Анатольевна.У меня внучок.А этот стишок на День Рождения одной знакомой.

Юстас Волк   27.01.2021 12:34   Заявить о нарушении