Лето
Вот уже декабрь у дверей.
Снежного нашествия приветы -
Стайки красногрудых снигирей.
А ты знаешь, скоро снова лето.
Пусть зима немного покружит.
Вечная земная эстафета
Осень в белом танце растворит.
А ты знаешь, скоро снова лето,
Ну всего каких-то двести снов,
И придут хрустальные рассветы
С хороводом сказочных цветов.
А ты знаешь, скоро снова лето!
Разноцветье с роем мошкары,
А пока и в вазе сухоцветы
Мне отрадой будут до поры.
Свидетельство о публикации №119021900665