Ты обратно в колесо?!

Жизнь пройдет,напился,
   Боже,отойти!..
   ЧТО ИЗОБРЕСТИ?!!
Да еще побриться,
   Выглядеть в пути!!.
   ЕЩЕ ПОЛПУТИ!!!
   
Хоть до магазина,
   Мука,с десяти!..
   С КЕМ ЕГО СНЕСТИ?!!
Есть на половину,
   Что ни будь найти!!.
   ДРОЖЬ,ТЫ ОТПУСТИ!!!
   
Думаю по трассе,
   Фраера найду!..
   СМЕЛО ПОДОЙДУ!!!
Мелочовку массу,
   Может отберу!!!
   МОЖЕТ РАЗВЕДУ!!!
   
Может где по рылу,
   Отгребет шустряк!!.
   ТАК УЖ,НА ВЕРНЯК!!!
Ты братишка мылу,
   ИЛЬ ТВОЙ СРОК ИССЯК!!!
   ВОНИ ОТ ДВОРНЯГ!!.
   
Откажись,за раз все,
   Вычеркни-ХОЧУ!..
   ТРЕЗВОСТЬ,
   В ЖИЗНЬ ВКЛЮЧУ!!!
ТАК,СЛОМАЕШЬ КОЛЕСО,
   ТЕБЕ,ПО ПЛЕЧУ!!!
   ПЬЯНСТВО,ОБУЧУ!!!
     02.02.2019 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии