Неверная реклама

В магазине покупатель
Спорит громко с продавцом:
- Обманул меня, приятель,
Не явил товар «лицом»!

Упаковка говорила:
«К макаронам килограмм
Фирма наша подарила
Вам бесплатные 100 грамм!»

Но когда открыл я пачку,
Тех 100 грамм я не нашёл!
Ту, заветную заначку,
Ну зачем я к вам пришёл?!

Дайте Жалобную книгу,
Напишу про ваш обман,
Не 100 грамм мне дали – фигу,
Обещание – туман!

Неумелая реклама
Нам вредна, то скажем прямо.
Назовите дополненье,
Что бы не было сомненья.


Рецензии