one
выворачивай легкие с комнаты наизнанку,
рви и жги беспощадно бумажечки и стихи
предварительно купленной мне зажигалкой.
ты молись на меня, запивая остатки вины.
говори о любви безответно, себе не веря.
я хватаюсь за руку осенней худой чумы;
я твою отпускаю, закрыв напоследок двери.
Свидетельство о публикации №119021900657