Трепет твоих ресниц
Смущенье, густой румянец,
Сиянье глаз - зарниц
Меня бесконечно манят.
Трепет твоих ресниц -
Лёгкий ветерок порхает.
И любовь без границ,
Словно океан бескрайний.
Трепет твоих ресниц -
Остановилось дыханье.
Я у ног твоих ниц
Красивой трепетной Лани!
Свидетельство о публикации №119021906566