Гармония

Я подарю тебе гармонию,
Я подарю тебе- тебя,
Не буду ждать взаимности я зря,
Дарю- без обязательств, навсегда.

Ты слышишь? Борей показывает дорогу,
Пошли, не будем мы перечить полу-богу,
Мы посетим множество стран,
Я буду в английском твой падаван.

Ну, не буравь меня ты взглядом,
Ну, не дается мне инглиш,
Ты моя во всём отрада,
Я же барон, а не Lord British.


Рецензии