Плюс наверно...

Лужи, оттепель, буран.
Топаю по снежной каше.
С этим всем февраль мне дан,
он как прежние, не краше.

Улетели семена
с ясеней, лежат узорно.
Нет, погода не дурна,
не скучна она - бесспорно.

На снегу следы с водой.
Тает быстро. Плюс наверно.
Ветер свежий, молодой.
Здорово что всё так скверно.


Рецензии