Вышел из доверия

Я ему не верю,
Не смотрю, мне скучно.
Вышел из доверия
Маленькой старушки.
Просто раздражает
Старую меня:
Дела - на копейку,
На рубли - слова.
Но, я знаю кто-то
К телеку прилип
С надеждой увидеть
В чем-то новый клип.
Мой сосед считает -
Виноват народ:
Ленится, ворует
И, к тому же, пьет.
    19.02.19г


Рецензии