Сказка волга
Но для кого? Не для себя уж точно.
Мы свою жизнь закидываем пылью,
Придавливая мрамором непрочно.
Мы пропускаем жизнь, как ролик на ютубе,
Зато чужую изучаем с обожанием.
Кумиры прожигают деньги в клубе,
Фанаты заняты коммерческим вязанием.
А раньше мы через плечо плевали,
Сейчас все чаще на себя летит.
Тогда все мы ещё не знали,
Какой у тех, кто сверху, аппетит.
Между слоями расстояние - Волга,
Как в самых широких её местах.
Плыть через реку придётся долго,
Путь начать не даёт обычный страх
Там куча мин на водной глади,
И рыба в толще, что просит прикормить.
А не прикормишь, да чего ради,
Начнут корабль топить
Горизонт покрыт водой
Нам видно только фейерверки.
Мы рождены для сказки той,
Где с королей снимают мерки.
Свидетельство о публикации №119021906427