Разговор с собой

Я старался смотреть вперёд,
Но без взгляда назад не понял,
Что таращился словно крот,
Не приняв смысл предыстории...

Как не бей в барабан, не пой,
Заживаешь не просто так!
И подчас разговор с собой
Завершать надо – «Сам дурак..)»

Вот тогда просветлеет может
В голове от шаблонов полной!
Сможешь вытряхнуть всё похожее,
Всё что в рамки ложится ровно.

Разогнёшь то, что раньше гнул –
Что-то – в небо, а что-то – в стороны!
...Чуешь, ветер другой подул... –
Невозможное с Летом – поровну!..)

(G Sh)


Рецензии