***

То, что тусклый рассыпанный бисер непонятых фраз
Колет ноги босые, вводя в мазохистский экстаз
Адресатов, давно позабывших свои адреса,
Подавляет желание верить чужим голосам.

"Я считаю" - хэштег на просторах нейронной сети.
Я считаю разумные мысли - дошло до пяти.
Суррогатный продукт словоблудия - сплетничий бред -
Выжимает в лонгдринк между пальцев чернильных  поэт.

Говорят, что искусство давно поделились на ноль.
Все инсайты становятся мемами, выучив роль.
Я отрёкся от этих новаторских тухлых понтов
Потому, что искусство поэзии требует слов.


Рецензии