До могилы

Что жизнью уготовано
Хотелось бы узнать.
И есть благословление
Суть бытия  познать.
Дорогами не строчными
Приходится идти…
Дай Боже целью праведной
Не сбиться мне с пути.
Опору дай.Надежды крепь
Боль одолеть мне силы.
Пусть под ногами будет твердь…
Жить Верой до могилы.


Рецензии