На конкурс Масленичная неделя Золовкины посиделки
Ах, блин – блинок,
Испекла золовка,
Больно вкусные блины,
Получились ловко!
2.
Ах, блин, ты блинок,
И с икрой, и с мясом,
Хочешь – чаем запивай,
Ну а хочешь – квасом!
3.
Ах, блины, блины, блины,
Сковородка красная,
Эта блинная неделя
До чего ж прекрасная!
_____________
16-00, 15.02.2019 год
4.
Маслом я блины намажу,
И икорки положу,
Хорошо у нас в деревне,
С хороводом похожу!
5.
Ах, блин-блинок,
Ароматы вьются,
Всю неделю ем блины….
Наши не сдаются!
6.
Хоровод, хоровод,
Блины тут, блины вот,
Закрутились малыши,
Все наелись от души!
7.
Заиграй, гармонь-подружка,
Песни пой, танцуй-пляши,
Ешьте круглые блиночки,
Лучше них лишь беляши!
______________
17.02.2019 год
Городской Дворец культуры города Полярные Зори при поддержке газеты «Городское время» объявил конкурс частушек. Конкурс проводится в рамках подготовки и проведения праздника «Масленичная неделя – «Золовкины посиделки».
Свидетельство о публикации №119021900634
Тата Петрунина 15.03.2019 20:53 Заявить о нарушении