Ледяная королева

Ледяною королевой я тебя назвал.
В письмах чувства замерзали, попав в тронный зал.
Как же можно ненавидеть или не любить.
И мгновения встреч далёких навсегда забыть.

Не держала ты в секрете все мои признания.
От насмешек рвало душу в точке замерзания.
От твоих друзей подруг дождь лил ледяной.
Что же с детства  королева сделала со мной?

Сколько лет и сколько зим шли мои послания.
Только не было ответа, словно в наказание.
Растворились где-то письма проливным дождём.
И родник слов самых нежных мы уже не пьём.


Рецензии